↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Вариант 01

40000
      
Просмотров: 389
Тип работы: Контрольная
Название предмета: Инновационный менеджмент
Тема/вариант: Вариант 01
Объем работы: 10
ВУЗ: СибАГС
Дата выполнения: 2019-06-28
Размер файла, тип файла: 134.5 Kb, DOC
Прикрепленные файлы: Инструкция для студентов, выполняющих ПКЗ (145 Kb)

Задание 1
Опишите основные классификации инноваций. Какие из них Вы считаете наиболее верными. Обоснуйте ответ.
Задание 2
Ознакомьтесь с соответствующими разделами учебного пособия и опишите основные виды кадровых инноваций, которые можно было бы применить относительно организации, в которой вы работаете (работали).
Задание 3

Какие инновации в сфере инновационного управления трудом, обучения и комплектации персонала могут улучшить  процесс управление персоналом в современной организации? Обоснуйте ответ.
Задание 4
Решите ситуационное задание.
Общее описание ситуации
Компания «Coffee Case Study» была организована в 2000 году, а сейчас имеет расширенную сеть кофеен по всему городу Н-ску и других городах России. Всего сеть «Coffee Case Study» насчитывает порядка десяти кофеен, а также в ее состав входит компания «Company 2», которая занимается поставками кофе и кофейного оборудования в Н-ский регион, обучением персонала для открывающихся кофеен под заказ. Своей миссией компания провозгласила: «Распространенней культуры кофепития в Регионе!», что более красиво звучит как «Весь мир в чашке кофе!» По признанию и экспертов, и просто любителей кофе, «Coffee Case Study» отличает лучший кофе, приятная атмосфера, отсутствие алкоголя и демократичность.
Задание
Разработайте систему премирования, которая будет отвечать вышеизложенным требованиям и также будет стимулировать работников повышать качество обслуживания.
При решении задания Вы можете менять структуру организации (однако нельзя расширять общий штат). Топ менеджеры компании согласны поднять совокупный уровень оплаты труда в кофейне еще на 15-20%, при условии предоставления менеджером по персоналу сбалансированной системы премирования.

Список используемой литературы

1. Ивасенко А.Г., Никонова Я.И., Сизова А.О. Инновационный менеджмент. - М.: ИНФРА-М, 2009. — 416 с.
2. Инновационный менеджмент / Под общ ред. П.Н. Завлина. –М.,2008. – 567с.
3. Морозов Ю.П. Инновационный менеджмент. – М., 2009. – 446с.
4. Сурин А.В., Молчанова О.П.  Инновационный менеджмент.  - М.: Инфра-М, 2008. — 368 с.
5. Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент.  - СПб.: Питер, 2008. — 448 с.

 

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб