↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Вариант 07 (МУ-2011г)

40000
      
Просмотров: 785
Тип работы: Контрольная
Название предмета: Организационная культура
Тема/вариант: Вариант 07 (МУ-2011г)
Объем работы: 21
ВУЗ: НГУЭиУ
Дата выполнения: 2014-09-01
Размер файла, тип файла: 97 Kb, DOC
Прикрепленные файлы: МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2 (309 Kb)
Автор: Глазырин С.Ю
Год издания: 2011

Содержание

Введение    3
1. Методы поддержания организационной  культуры    4
2. Анализ методов управления корпоративной культурой  ООО «Мясокомбинат Обской».    8
3. Рекомендации по совершенствованию методов управления корпоративной культурой    13
Заключение    15
Список  литературы    17
Приложение    18

Введение

Актуальность исследования. Высокий уровень корпоративной культуры способен позволить предприятию решить множество организационных и производственных проблем. Правильная организация культуры  предприятия и  осознанное и  инициативное поддержание ее функционирования со стороны каждого сотрудника, начиная от  менеджеров высшего звена и заканчивая неквалифицированными исполнителями позволить объединить усилия работающих на предприятии людей и во-первых, выяснить существующие на предприятии проблемы, мешающие его эффективной работе, которые на сегодняшний день скрыты от высшего руководства предприятия,  а выявить -  значит решить. Во-вторых, благодаря высокой корпоративной культуре каждый сотрудник на своем месте будет заинтересован более ответственно и качественно  выполнять свои обязанности, что позволить также увеличить эффективность производства. В-третьих, проявление инициативы сотрудников, направленной на  улучшение  качества собственной работы и  работы фирмы, обусловленное соблюдением норм корпоративной культуры, позволит более эффективно совершенствовать производственный и  управленческий процесс в компании.
Цель работы: изучение методов управления корпоративной  культурой на предприятии на примере ООО «Мясокомбинат Обской».
 
Список  литературы
1.    Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации. // Управление персоналом. – 2002. - № 1
2.    Вильховиченко Э.Д. Новое в культуре труда, производства, компании // Мировая экономика и международные отношения. - 2004. - № 12.
3.    Голубева Е. Корпоративная культура: экология внутри компании // ELLE бизнес. - 2002. №5.
4.    Захаров А. Корпоративное управление в России // Аналитический банковский журнал. - 2001. - № 6. 
5.    Козлов В.В., Козлова А.А. Корпоративная культура: «костюм» успешного бизнеса. // Управление Персоналом -  №11 - 2004.
6.    Комаров Е.И. Культура управления: измерение и изменение // Управление персоналом. - № 9. - 2004.
7.    Кубанейшвили А. Преобразование компании – начните с корпоративной культуры // Управление персоналом - № 1. - 2001.
8.    Магура М.И. Организационная культура как средство успешной реализации организационных изменений. //  Управление Персоналом - №1 – 2002.
9.    Радченко Я. Организационная культура руководителя // Проблемы теории и практики управления, № 4, 2002.
10.    Спивак В.А. Корпоративная культура. – СПб: Питер, 2001.
11.    Сухорукова М.Ценности как ключевой элемент организационной культуры/ Сухорукова М.//Управление персоналом – 2001 -№4.
12.    Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организаций. – М.: Эксмо, 2004.
13.    Франклин Р. Особенности  современной культуры // Управление    персоналом, № 11, 2003 г.
14.    Храброва И.А. Корпоративное управление: вопросы интеграции. - М.: Издательский Дом «Альпина», 2005.
 

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб