Источники, причины и последствия попадания чужеродных веществ в продукты питания |
80,00 ₽
Просмотров: 766
|
Тип работы: | Вопросы |
Название предмета: | БЖД |
Тема/вариант: | Источники, причины и последствия попадания чужерод |
Объем работы: | 7 |
ВУЗ: | СибГУТИ |
Дата выполнения: | 2012-02-07 |
Размер файла, тип файла: | 49.5 Kb, DOC |
Методических указаний нет.
Работа выполнена в расширении doc
Вопрос:
113. Источники, причины и последствия попадания чужеродных веществ в продукты питания.
Литература
1. Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. – М., 2000.
2. Никитин Д.П., Новиков Ю.В. Охрана окружающей среды и человек. – М., 1990.
3. Охрана окружающей среды (ред. Белова С.В.). – М., 1991.
4. Протасов В.Ф., Молчанов А.В. Экология, здоровье и охрана окружающей среды. – М., 2000.
5. Русак О. и др. Безопасность жизнедеятельности. – СПБ., 2000.
Сообщить другу
1173