↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Источники, причины и последствия попадания чужеродных веществ в продукты питания

8000
      
Просмотров: 766
Тип работы: Вопросы
Название предмета: БЖД
Тема/вариант: Источники, причины и последствия попадания чужерод
Объем работы: 7
ВУЗ: СибГУТИ
Дата выполнения: 2012-02-07
Размер файла, тип файла: 49.5 Kb, DOC

Методических указаний нет.

Работа выполнена в расширении doc

Вопрос:

113. Источники, причины и последствия попадания чужеродных веществ в продукты питания.

Литература
1.    Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. – М., 2000.
2.    Никитин Д.П., Новиков Ю.В. Охрана окружающей среды и человек. – М., 1990.
3.    Охрана окружающей среды (ред. Белова С.В.). – М., 1991.
4.    Протасов В.Ф., Молчанов А.В. Экология, здоровье и охрана окружающей среды. – М., 2000.
5.    Русак О. и др. Безопасность жизнедеятельности. – СПБ., 2000.

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб