↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Вариант 02

40000
      
Просмотров: 334
Тип работы: Контрольная
Название предмета: Основы теории конкурентоспособности
Тема/вариант: Вариант 02
Объем работы: 22
ВУЗ: НГУЭиУ
Дата выполнения: 2018-02-26
Размер файла, тип файла: 1157.68 Kb, DOCX
Прикрепленные файлы: МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2 (801 Kb)
Автор: Панявина М. Л.
Год издания: 2016

СОДЕРЖАНИЕ
1 Теоретическая часть    3
2 Ситуационная (практическая) часть    12
Список использованных источников    22
Приложение    23

Теоретическая часть
Конкурентоспособность пищевой промышленности РФ с 2015 г. по настоящее время.
В нашем государстве проблемы с качеством были всегда, ещё со времён Советского Союза. И поэтому сейчас особенно остро стоит вопрос о том, почему же мы никак не можем выйти на тот уровень качества производства продукции, на котором уже давно находится большинство развитых стран, таких как США, Великобритания, или, например, Япония.
В чём же причина? Этим вопросом задавались многие и не раз, причём не только в нашей стране. И поэтому полемика на эту тему достигла таких масштабов, что начинает казаться, что в России просто не возможно само по себе производство хоть какой-то качественной, высокотехнологичной, кон-курентоспособной продукции. Названо столько причин «несостоятельности» производства в РФ товаров, будь то повсеместная коррупция, или же низкий уровень системы образования, в конце концов столь любимое всеми выражение – «менталитет не тот», что неизбежно начинаешь бояться за будущее собственного государства, задумываешься о том, возможно ли это будущее вообще
Ситуационная (практическая) часть
Задание: следуя указанному порядку выполнения работы, постройте дом качества, используя СФК – метод (структурирования функции каче-ства) при планировании выпуска новой продукции.
Порядок выполнения работы
1. Выявление требований потребителя к новой продукции.
1.1. В качестве объекта дома качества Вам предложен автомобиль. Вы как разработчик будете выступать в качестве эксперта по данной продукции.
1.2. Определить требования потребителей к продукции (10 требова-ний), используя список требований, приведенный ниже. Можно также предъ-явить свои требования.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Бурко Р. А., Галинов Е. В. Причины производства в России продукции низкого качества и её слабой конкурентоспособности // Молодой уче-ный. – 2013. – №11. – с. 298-299
2. Кизим А.А., Березовский Э.Э., Дырий А.П. Повышение конкурентоспо-собности и эффективное управление производством в перерабатываю-щей и пищевой промышленности России // Наука и образование: хозяй-ство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2016. - №3. – с. 15-23
3. Сальников В.А., Галимов Д.И. Конкурентоспособность отраслей рос-сийской промышленности: текущее состояние и перспективы // Пробле-мы прогонзирования. – 2016. – №7. – с. 55-84
4. Дранишников С.В., Серебрякова Л.И., Первышина Е.П., Дроздов А.В. Методы менеджмента качества // http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/1872/u_practice.pdf
5. Оценка разработанной концепции нового продукта: построение «дома качества» (алгоритм развертывания функции качества на примере това-ров и услуг)  // http://wm-help.net/lib/b/book/2004863910/28
6. Пищевая промышленность России // http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/articles/pishchevaya-promyshlennost-rossii/
7. Пищевая промышленность России: развитие и проблемы // http://fb.ru/article/160795/pischevaya-promyishlennost-rossii-razvitie-i-problemyi
 

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб