↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Вариант 02

40000
      
Просмотров: 355
Тип работы: Контрольная
Название предмета: Основы теории конкурентоспособности
Тема/вариант: Вариант 02
Объем работы: 24
ВУЗ: НГУЭиУ
Дата выполнения: 2018-02-26
Размер файла, тип файла: 1705.03 Kb, DOCX
Прикрепленные файлы: МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ЧАСТЬ 2 (801 Kb)
Автор: Панявина М. Л.
Год издания: 2016

СОДЕРЖАНИЕ
1 Теоретическая часть    3
2 Ситуационная (практическая) часть    14
Список использованных источников    24
Приложение    25

Теоретическая часть

Конкурентоспособность пищевой промышленности РФ с 2015 г. по настоящее время.
Составляющие пищевой промышленности в России.
Одним из главных столпов этой отрасли в нашей стране (да и во всем мире) является животноводство. Его-то мы сейчас и обсудим. Данная отрасль народного хозяйства дает не менее 60 % ценного сырья, из которого производятся отечественные продукты питания. Увы, но в России мало регионов, в которых природа позволяет разводить мясной скот. Одним из них является Кавказ. Социальная обстановка там такова, что восстановление отрасли (относительное) стало возможным только в последние годы.
Соответственно, все последнее время не менее 60% от потребности населения страны в той же говядине покрывалось исключительно импортны-ми поставками, из-за которых страдает пищевая промышленность России. 2014 год ознаменовался введением западных санкций. Как ни странно, но именно последнее обстоятельство позволяет надеяться на благоразумие вла-сти, которая, быть может, все же обратит внимание на собственных производителей.
Ситуационная (практическая) часть
Задание: следуя указанному порядку выполнения работы, постройте дом качества, используя СФК – метод (структурирования функции качества) при планировании выпуска новой продукции.
Порядок выполнения работы
1. Выявление требований потребителя к новой продукции.
1.1. В качестве объекта дома качества Вам предложен автомобиль. Вы как разработчик будете выступать в качестве эксперта по данной продукции. 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Сальников В.А., Галимов Д.И. Конкурентоспособность отраслей рос-сийской промышленности: текущее состояние и перспективы // Пробле-мы прогнозирования. – 2016. – №7. – с. 55-84
2. Сергеев А.А., Сергеева Е.А. Проблемы и пути повышения конкуренто-способности пищевой промышленности // Экономически анализ: теория и практика. – 2017. – №28. – с. 18-21
3. Пищевая промышленность России // http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/articles/pishchevaya-promyshlennost-rossii/
4. Пищевая промышленность России: развитие и проблемы // http://fb.ru/article/160795/pischevaya-promyishlennost-rossii-razvitie-i-problemyi
5. Экономика России, цифры и факты. Часть 12 Пищевая промышленность // https://utmagazine.ru/posts/10565-ekonomika-rossii-cifry-i-fakty-chast-12-pischevaya-promyshlennost
 

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб