Инвестиционный проект гостиницы |
700,00 ₽
Просмотров: 460
|
Тип работы: | Курсовая |
Название предмета: | Инвестиционное проектирование и развитие территории |
Тема/вариант: | Инвестиционный проект гостиницы |
Объем работы: | 40 |
ВУЗ: | НГУЭиУ |
Дата выполнения: | 2019-09-19 |
Размер файла, тип файла: | 288 Kb, DOCX |
Прикрепленные файлы: |
Методические указания по выполнению курсовой работы (280 Kb)
Автор: Кравец А.В. Год издания: 2017 |
Оглавление
Введение 3
1. Краткое описание инвестиционного проекта 4
2. Описание предприятия, продукции 6
3. Анализ рынка 12
4. План первоначальных вложений 23
5. Прогноз доходов и расходов по операционной деятельности 29
6.Финансирование проекта и определение ставки дисконтирования 32
7. Результаты проекта 34
8. Анализ рисков проекта 36
Заключение 38
Введение
В настоящее время в условиях перехода к рыночным отношениям на предприятиях и организациях бурно протекает процесс совершенствования форм и методов работы.
В целях увеличения объема прибыли, рентабельности своей работы предприятие должно постоянно разрабатывать проекты, которые предусматривают вложение финансовых ресурсов в создание новых технологий, организацию новых производств, реконструкцию производственных платежей и оборудования для выпуска конкурентоспособных товаров на внутреннем и внешнем рынках, строительство филиалов и цехов, приближенным к источникам сырья и рынка сбыта. Каждый из этих проектов должен быть основан на бизнес-плане от идеи до расчета конкретной суммы прибыли, которая будет получена от его реализации.
Таким образом, бизнес-план представляет собой программу, которая описывает экономико-организационную сторону проекта, реализация которого должна принести прибыль предприятию-инвестору.
Стремительность рыночных перемен в экономике, практическое завершение процесса малой приватизации крупных предприятий, а значит, расширение “рядов предпринимателей”, делают данную тему актуальной.
Библиографический список
1. Велединский, В.Г. Сервисная деятельность: учебник — 2-е изд., стер. — М. : КНОРУС,2013. С. 176
2. Катунина. В.А. Основы формирования новых услуг в сервисе / Экономические исследования: анализ состояния и перспективы развития. - книга 36. - Воронеж: ВГПУ; Москва: Наука: информ, 2017. С. 273
3. Компания «DUSO-Consulting». Статья из сайта предприятия, 2017 год // [Электронный ресурс]: http://duso-consulting.com.ua/consulting/biznes-plan/
4. Мой успех в салоне. Дизайнерский подход к карьерному росту: Учебное пособие. – Чикаго: публикация Pivot Point Internetional, Inc, 2012 г. – 32 с.4
5. Натальей Лукьяновой, обзор по материалам «Международной Ассоциации «Система ММЦ» и других печатных и электронных изданий. Статистика 2017 года // [Электронный ресурс]: https://elit-galand.ru/razvitie-salonov-krasoti
6. Некоммерческое партнерство - Центр дистанционного образования «Элитариум» Санкт-Петербург. Статья из сайта компании 2017 года. // [Электронный ресурс]: http://www.elitarium.ru/prodazhi-prodvizhenie-tovar-marketing-reklama-sponsorstvo-torgovlja/
7. Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию: СанПиН 2.1.2. 1199-03 с 1 июня 2017 - СПб.: ДЕАН, 2007. - 32с.: ил.
8. Разумный менеджмент. Статья 2017 года // [Электронный ресурс]: http://www.imanagment.ru/zooms-656-1.html
9. Розова Н.К. Управление качеством / Н.К. Розова. - СПб.: Питер, 2002. - 267 с.
10. Романович Ж.А., Калачев С.Л. Сервисная деятельность: Учебник /, под общ. ред. проф. Ж. А. Романовича – 6-е издание, перераб. доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013. – С. 5
11. Ульянова Е.П. Управление текущей деятельностью и развитием предприятия. Статья 2017 года // [Электронный ресурс]: http://nenuda.ru/
12. Шеломов Г.К. Moser // [Электронный ресурс]: http://hair-prof.ru/
Сообщить другу