Задача 88 |
50,00 ₽
Просмотров: 662
|
Тип работы: | Контрольная |
Название предмета: | Статистика |
Тема/вариант: | Задача 88 |
Объем работы: | 2 |
ВУЗ: | СибУПК |
Дата выполнения: | 2013-05-18 |
Размер файла, тип файла: | 40 Kb, DOC |
Прикрепленные файлы: |
Программа, методические указания и задания контрольной и самостоятельной работы студентов заочной формы обучения всех специальностей (1011 Kb)
Автор: Т.Г. Храмцова,Г.А. Бутримова, Г.Л. Мороз, С.С. Донецкая, А.А. Антипова Год издания: 2006 |
Задача 88
Данные по хлебопекарне за отчетный период таковы:
Наименование |
Выпече- |
Израсхо- |
Коэффициент |
Процент |
|
|
но хлеба, |
довано |
перевода в |
выхода хле- |
|
||
продукции |
ц |
муки, ц |
ржаной хлеб |
ба по норме |
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб ржаной |
980 |
628 |
1,0 |
156 |
|
|
Хлеб |
пшеничный, |
1210 |
812 |
1,5 |
147 |
|
высший сорт |
|
|||||
Хлеб |
пшеничный, |
1460 |
1000 |
1,3 |
148 |
|
I сорт |
|
|
||||
Хлеб |
пшеничный, |
880 |
607 |
1,2 |
148 |
|
II сорт |
|
|
Определите:
общий объем выпуска продукции в пересчете на ржаной хлеб;
степень выполнения плана, если объем задания по выпуску продукции составил 5700 ц (в пересчете на ржаной хлеб);
экономию (перерасход) каждого сорта муки, если влажность муки соответствовала норме.
Сделайте выводы.
Сообщить другу
4787