↑ вверх

Помощь дистанционщикам!
ДО СибГУТИ (www.do.sibsutis.ru),
ДО СибАГС (www.sapanet.ru),
ДО НГУЭиУ (sdo.nsuem.ru),
ДО СибУПК (sdo.sibupk.su) и др ВУЗы

Этот сайт продаётся. По всем вопросам обращаться по +7 913 923-45-34 (Денис)
Корзина пуста!
Обратная связь




Вариант 14 (МУ-2009г)

40000
      
Просмотров: 820
Тип работы: Контрольная
Название предмета: Организационная культура
Тема/вариант: Вариант 14 (МУ-2009г)
Объем работы: 21
ВУЗ: НГУЭиУ
Дата выполнения: 2014-09-01
Размер файла, тип файла: 84.5 Kb, DOC
Прикрепленные файлы: Методические указания для выполнения контрольных работ по учебной дисциплине ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА (143 Kb)
Автор: Глазырин С.Ю
Год издания: 2009

Содержание

Введение    2
1.  Анализ корпоративной культуры  предприятия    3
2. Анализ организационной культуры ООО «Биотон»    6
3. Рекомендации по совершенствованию корпоративно культуры ООО «Биотон»    11
Заключение    13
Список литературы    14

Введение

Актуальность исследования. Высокий уровень корпоративной культуры способен позволить предприятию решить множество организационных и производственных проблем. Правильная организация культуры  предприятия и  осознанное и  инициативное поддержание ее функционирования со стороны каждого сотрудника, начиная от  менеджеров высшего звена и заканчивая неквалифицированными исполнителями позволить объединить усилия работающих на предприятии людей и во-первых, выяснить существующие на предприятии проблемы, мешающие его эффективной работе, которые на сегодняшний день скрыты от высшего руководства предприятия,  а выявить -  значит решить. Во-вторых, благодаря высокой корпоративной культуре каждый сотрудник на своем месте будет заинтересован более ответственно и качественно  выполнять свои обязанности, что позволить также увеличить эффективность производства. В-третьих, проявление инициативы сотрудников, направленной на  улучшение  качества собственной работы и  работы фирмы, обусловленное соблюдением норм корпоративной культуры, позволит более эффективно совершенствовать производственный и управленческий процесс в компании.
В основе совершенствования организационной культуры должен лежать ее обоснованный анализ. Чем более правильно будут выявлены  недостатки существующей корпоративной культуры в ходе анализа, тем более эффективными и оптимальными станут меры по совершенствованию организационной культуры.
Цель работы: изучение анализа  организационной культуры на предприятии на примере ООО «Мясокомбинат Обской»...

Список литературы

1.    Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент – М.: 2000.
2.    Голубева Е. Корпоративная культура: экология внутри компании // ELLE бизнес. - 2002. №5.
3.    Голубева Е. Корпоративная культура: экология вФнутри компании // ELLE бизнес. - 2002. №5.
4.    Захаров А. Корпоративное управление в России // Аналитический банковский журнал, № 6, 2001.
5.    Катков В.М. Формирование организационной культуры на промышленном предприятии //Журнал депонированных рукописей, №10 октябрь, 2000.
6.    Козлов В.В., Козлова А.А. Корпоративная культура: «костюм» успешного бизнеса. // Управление Персоналом -  №11 - 2004.
7.    Кочиева Т.Б., Новиков Д.А. Идентификация моделей стимулирования в активных системах / Труды международной конференции «Идентификация систем и проблем управления. – М., 2000.
8.    Новиков Д.А. Стимулирование в организационных системах. – М., 2003.
 

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ
Отправь нам своё задание, и мы поищем твою работу в нашей базе готовых работ. А если не найдем, то порекомендуем партнеров, которые качественно смогут выполнить твой заказ.
(doc, docx, rtf, zip, rar, bmp, jpeg) не более 5 Мб